Wochenkarte 17.03. - 21.03.2025
Alle Gerichte können sie bei uns selbst abholen.
Damit Sie nicht lange warten müssen bitten wir Sie,
Ihre Bestellung vorab telefonisch bei uns abzugeben.
Sie erreichen uns unter: 08631/188785
Wir kochen für Sie von:
Montag bis Freitag von 11.00 - 14.00 Uhr
Samstag, und Sonntag geschlossen
Wir freuen uns auf zahlreiche Bestellungen
Euer Team vom Restaurant Kantine
"Abo - Salat"
Kleine Salatschüssel | 7 | 4,50 € |
"Abo-Suppe"
Tomatencremesuppe mit Croutons und Sahnehaube | 4,50 € | |
"Wochen-Salat"
Bunte Salate mit Orangen-Joghurtdressing,
gebackenem Camembert, Preiselbeeren und Weißbrot |
9,70 € |
Montag
Fusilloni Nudeln "Arrabiatta Art",
Tomaten-Speck-Zwiebel-Chilli Ragout, dazu Reibkäse, Salatschüsserl |
9,70 € | |
Dienstag
Rotes "Thai-Chicken-Curry" mit gebr. Gemüse und Basmatireis | 9,70 € | |
Oster-Mittags-Brunch
Genießen Sie am Ostersonntag und Ostermontag wieder unseren beliebten Oster-Mittags-Brunch. Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 08631/188785. | ||
Mittwoch
Kalbfleisch-Burger "Caprese Style" mit
Tomate-Mozzarella- Ruccola, Bärlauch Mayonaise und Farmer Kartoffeln |
9,70 € | |
Donnerstag
Gebackenes Putenschnitzerl mit Champignonrahmsauce, Preiselbeeren und Butterspätzle |
9,70 € | |
Freitag
Knuspriges Fischfilet in Weinteig gebacken, Schnittlauch-Zitronen-Dip und Kartoffelsalat |
9,70 € | |
Partyservice
Wir machen Partyservice aller Art - vom Buffet bis zur kompletten Planung Mehr Infos finden Sie unter dem Link "Partyservice" |
||
Leckere Speisen zum Auswählen
"Salat Garnele"
Winterliche Salate bunt garniert mit Balsamico Dressing, gebratene Garnelenspieße, dazu Weißbrot |
16,50 € | |
"Salat Fitness"
Bunte Wintersalate garniert mit
Joghurt- Zitronen-Dressing, gebratene Putenstreifen, dazu Weißbrot |
13,50 € | |
Pikante Currywurst mit Pommes frites | 6 | 9,70 € |
Schweineschnitzel gebacken mit Zitrone, Ketchup, Pommes frites und Salat |
7 | 13,50 € |
Teufelstoast "Kantine" leicht pikant
vom Schweinelendchen, mit Pommes frites und Salat |
13,50 € | |
Schweine Cordon Bleu mit Preiselbeeren,
Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salat |
6,7 | 15,50 € |
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit Rotweinsauce, Bratkartoffeln und Salat |
18,50 € | |
Gebratenes Zanderfilet mit Tomaten-Knoblauch- Zitronenbutter, dazu Schwenkkartoffeln |
16,50 € | |
"Unsere Nudelwerkstatt"
Triangoli Nudeln mit Trockentomate- Frischkäse gefüllt mit Parmesanbutter und Salatschüsserl |
13,50 € |
Zusatzstoffe | ||
1 - Farbstoffe | 5 - geschwefelt | |
2 - Konservierungsstoffe | 6 - Phosphat | |
3 - Antioxidationsmittel | 7 - Milcheiweiß | |
4 - Geschmacksverstärker | 8 - geschwärzt | |
Die Allergene und Zusatzstoffe sind nach Anfrage einsehbar! | ,