Wochenkarte 24.03. - 28.03.2025
Alle Gerichte können sie bei uns selbst abholen.
Damit Sie nicht lange warten müssen bitten wir Sie,
Ihre Bestellung vorab telefonisch bei uns abzugeben.
Sie erreichen uns unter: 08631/188785
Wir kochen für Sie von:
Montag bis Freitag von 11.00 - 14.00 Uhr
Samstag, und Sonntag geschlossen
Wir freuen uns auf zahlreiche Bestellungen
Euer Team vom Restaurant Kantine
"Abo - Salat"
Kleine Salatschüssel | 7 | 4,50 € |
"Abo-Suppe"
Brokkolicremesuppe mit Croutons u. Sahnehaube | 4,50 € | |
"Wochen-Salat"
Salatschüssel "Toskana",
Gebratene Zucchini mit Tomaten, Zwiebel, Speck und Büffelmozzarella an bunten Blattsalaten, Balsamicodressing und Weißbrot |
9,70 € |
Montag
Zartes Schweinelendchen im Käse-Ei Mantel
gebacken, mit Tomaten-Bärlauch Nudeln |
9,70 € | |
Dienstag
Gyros Hellas vom Schwein mit Zaziki Dip,
Tomate, Zwiebeln und Pommes frites |
9,70 € | |
Oster-Mittags-Brunch
Genießen Sie am Ostersonntag und Ostermontag wieder unseren beliebten Oster-Mittags-Brunch. Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 08631/188785. |
||
Mittwoch
Gefüllte Cannelloni mit Hackfleisch-Gemüsefüllung, Käse-Gratin, Tomatensauce und Salatschüsserl |
9,70 € | |
Donnerstag
Altbayrisches Schweine Cordon Bleu mit Obazdn gefüllt, dazu Preiselbeeren und Bratkartoffeln |
9,70 € | |
Freitag
Hausgemachte "Spanische Paella"
Reisgericht mit Huhn, Fisch, Garnele, Muscheln und Gemüse leicht pikant abgeschmeckt |
9,70 € | |
Partyservice
Wir machen Partyservice aller Art - vom Buffet bis zur kompletten Planung Mehr Infos finden Sie unter dem Link "Partyservice" |
||
Leckere Speisen zum Auswählen
"Salat Garnele"
Winterliche Salate bunt garniert mit Balsamico Dressing, gebratene Garnelenspieße, dazu Weißbrot |
16,50 € | |
"Salat Fitness"
Bunte Wintersalate garniert mit
Joghurt- Zitronen-Dressing, gebratene Putenstreifen, dazu Weißbrot |
13,50 € | |
Pikante Currywurst mit Pommes frites | 6 | 9,70 € |
Schweineschnitzel gebacken mit Zitrone, Ketchup, Pommes frites und Salat |
7 | 13,50 € |
Teufelstoast "Kantine" leicht pikant
vom Schweinelendchen, mit Pommes frites und Salat |
13,50 € | |
Schweine Cordon Bleu mit Preiselbeeren,
Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salat |
6,7 | 15,50 € |
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit Rotweinsauce, Bratkartoffeln und Salat |
18,50 € | |
Gebratenes Zanderfilet mit Tomaten-Knoblauch- Zitronenbutter, dazu Schwenkkartoffeln |
16,50 € | |
"Unsere Nudelwerkstatt"
Triangoli Nudeln mit Trockentomate- Frischkäse gefüllt, mit Parmesanbutter und Salatschüsserl |
13,50 € |
Zusatzstoffe | ||
1 - Farbstoffe | 5 - geschwefelt | |
2 - Konservierungsstoffe | 6 - Phosphat | |
3 - Antioxidationsmittel | 7 - Milcheiweiß | |
4 - Geschmacksverstärker | 8 - geschwärzt | |
Die Allergene und Zusatzstoffe sind nach Anfrage einsehbar! | ,