Wochenkarte to go 20.03. - 24.03.2023
Alle Gerichte können sie bei uns selbst abholen.
Damit Sie nicht lange warten müssen bitten wir Sie,
Ihre Bestellung vorab telefonisch bei uns abzugeben.
Sie erreichen uns unter: 08631/188785
Wir kochen für Sie von:
Montag bis Freitag von 11.00 - 14.00 Uhr
Samstag, und Sonntag geschlossen
Wir freuen uns auf zahlreiche Bestellungen
Euer Team vom Restaurant Kantine
"Abo - Salat"
Kleine Salatschüssel | 7 | 3,50 € |
"Abo - Suppe"
Bärlauch Cremesuppe mit Croutons | 3,50 € |
"Wochen-Salat"
Bunte Salate der Saison mit Chilli-Cheese Bällchen, Americandressing und Weißbrot |
8,70 € |
Montag
Schweinelendchen "Asparagus" mit Spargelragout und Käse überbacken, dazu Kartoffelröstinchen |
8,70 € | |
Dienstag
Bierbrauer Gulasch vom Schwein
mit Kartoffel- Ofengemüse und Semmelknödel |
8,70 € | |
Osterbrunch
am Ostersonntag und Ostermontag von 11.00 - 14.00 Uhr Mehr Infos finden Sie unter dem Link "Aktuelles" |
||
Mittwoch
Zwiebelschnitzerl vom Lendchen mit Rahmsauce, Butterspätzle und Salat |
8,70 € | |
Donnerstag
Pfiffiges Hähnchenbrustfilet im Speckmantel auf Bärlauch-Gemüsenudeln |
8,70 € | |
Freitag
Seehechtfilet "Marokkanische Art" mit
Tomaten- Oliven-Knoblauch Ragout, dazu Butterkartoffeln |
8,70 € | |
Partyservice
Wir machen Partyservice aller Art - vom Buffet bis zur kompletten Planung Mehr Infos finden Sie unter dem Link "Partyservice" |
||
Leckere Speisen zum Auswählen
"Fitness-Salat"
Bunte Salatschüssel mit Balsamicodressing, gebratene Garnelenspieße, dazu Weißbrot |
13,50 € | |
Pikante Currywurst mit Pommes frites | 6 | 8,70 € |
Schweineschnitzel gebacken mit Zitrone, Ketchup, Pommes frites und Salat |
7 | 11,50 € |
Teufelstoast "Kantine" leicht pikant
vom Schweinelendchen, mit Pommes frites und Salat |
11,50 € | |
Schweine Cordon Bleu mit Preiselbeeren,
Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salat |
6,7 | 13,50 € |
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit Rotweinsauce, Bratkartoffeln und Salat |
16,50 € | |
Gebratenes Zanderfilet mit Tomaten-Knoblauchbutter, dazu Schwenkkartoffeln |
14,50 € | |
"Nudel Traum"
Nudeltascherl mit Steinpilz-Ricotta gefüllt, Parmesanbutter und Salatschüsserl |
12,50 € | |
Kalbs-Leber "Berlin" mit Rotweinsauce,
Röstzwiebeln und Bratkartoffeln |
12,50 € | |
Zusatzstoffe | ||
1 - Farbstoffe | 5 - geschwefelt | |
2 - Konservierungsstoffe | 6 - Phosphat | |
3 - Antioxidationsmittel | 7 - Milcheiweiß | |
4 - Geschmacksverstärker | 8 - geschwärzt | |
Die Allergene und Zusatzstoffe sind nach Anfrage einsehbar! | ,