Wochenkarte 17.11. - 21.11.2025
Alle Gerichte können sie bei uns selbst abholen.
Damit Sie nicht lange warten müssen bitten wir Sie,
Ihre Bestellung vorab telefonisch bei uns abzugeben.
Sie erreichen uns unter: 08631/188785
Wir kochen für Sie von:
Montag bis Freitag von 11.00 - 14.00 Uhr
Samstag, und Sonntag geschlossen
Wir freuen uns auf zahlreiche Bestellungen
Euer Team vom Restaurant Kantine
"Abo - Salat"
| Kleine Salatschüssel | 7 | 4,50 € |
"Eiskaffee"
| Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube | 5,50 € | |
"Wochen-Salat"
|
Roastbeef Scheiben mariniert an bunten Salaten,
Parmesan, Croutons, French Dressing. Als "Veggie" mit Getreidebällchen |
9,70 € |
Montag
|
"Schaschlik Style"
Zartes Schweinelendchen mit Paprika- Zwiebel-Speck Sauce, leicht pikant mit Butterreis, Salatschüsserl |
9,70 € | |
Dienstag
|
"Winzer Art"
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Wein-Käse-Rahm Nudeln, Karottengemüse |
9,70 € | |
Mittwoch
|
"Steyrer Art"
Zartes Schweineschnitzerl im Kürbiskernmantel gebacken mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat |
9,70 € | |
Donnerstag
|
Italien "Caprese Burger" vom Rind
mit Tomate, Mozzarella, Ruccola und Farmer Kartoffeln |
9,70 € | |
Freitag
|
Zwecks einer Betrieblichen Veranstaltung ist das Restaurant Mittag's geschlossen |
||
Partyservice
| Wir machen Partyservice aller Art - vom Buffet bis zur kompletten Planung Mehr Infos finden Sie unter dem Link "Partyservice" |
||
Leckere Speisen zum Auswählen
|
"Surf Turf Salat"
Herbstliche Salate bunt garniert mit Balsamico Dressing, gebratene Rinderlendenstreifen, Garnelenspieße, dazu Weißbrot |
16,50 € | |
|
"Salat Fitness"
Bunte Herbstsalate garniert mit
Joghurt- Zitronen-Dressing, gebratene Putenstreifen, dazu Weißbrot |
13,50 € | |
| Pikante Currywurst mit Pommes frites | 6 | 9,70 € |
|
Schweineschnitzel gebacken mit Zitrone, Ketchup, Pommes frites und Salat |
7 | 13,50 € |
|
Teufelstoast "Kantine" leicht pikant
vom Schweinelendchen, mit Pommes frites und Salat |
13,50 € | |
|
Schweine Cordon Bleu mit Preiselbeeren,
Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salat |
6,7 | 15,50 € |
|
Gebratenes Zanderfilet mit Kirschtomaten-Knoblauchbutter, dazu Schwenkkartoffeln |
17,50 € | |
|
"Die Nudel und da Kürbis"
Nudeltascherl mit Kürbis- Orange-Cayenne gefüllt, dazu Parmesanbutter und Salatschüsserl |
14,50 € | |
|
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit Rotweinsauce, Bratkartoffeln und Salat |
19,50 € |
| Zusatzstoffe | ||
| 1 - Farbstoffe | 5 - geschwefelt | |
| 2 - Konservierungsstoffe | 6 - Phosphat | |
| 3 - Antioxidationsmittel | 7 - Milcheiweiß | |
| 4 - Geschmacksverstärker | 8 - geschwärzt | |
| Die Allergene und Zusatzstoffe sind nach Anfrage einsehbar! | ,||
