Wochenkarte

Von Montag bis Freitag verwöhnen wir Sie mittags mit unserer besonderen Abo-Karte.

Sie können täglich aus drei verschiedenen Gerichten wählen.

Alle Speisen werden natürlich für Sie frisch zubereitet.

Die Wochenspeisekarte können Sie auch als pdf-Datei downloaden.
Klicken Sie dafür bitte hier


Wochenkarte to go 25.01. - 29.01.2021


Info zum Corona-Virus

Restaurant und Biergarten sind geschlossen.

Alle Gerichte können sie bei uns selbst abholen.

Damit Sie nicht lange warten müssen bitten wir Sie,
Ihre Bestellung vorab telefonisch bei uns abzugeben.
Sie erreichen uns unter: 08631/188785

Wir kochen für Sie von:
Montag bis Freitag von 11.00 - 13.30 Uhr
Samstag und Sonntag geschlossen

Wir freuen uns auf zahlreiche Bestellungen

Euer Team vom Restaurant Kantine



"Abo - Salat"

Kleine Salatschüssel 7 3,00 €

"Wochen-Salat"

Salatschüssel " New Orleans " Bunte Salate mit
Hot Buffalo Chicken Wings, Americandressing und Weißbrot
7 7,50 €

Montag

Pfiffiges Rindersaft-Gulasch mit Speckbohnenbündel
und Butterspätzle
7 7,50 €

Dienstag

"It's Burger Time" "Gigant" Cheese Burger
mit Hamburger Sauce, Farmersalat und Pommes frites
7 7,50 €

Mittwoch

Asiatisches Nudelschüssel mit gebratenem Gemüse
und Hühnchenfilet in Sesamkruste
7 7,50 €

Donnerstag

Gyros Hellas vom Schwein mit Zaziki, Tomate, Zwiebeln
und Pommes frites
6,7 7,50 €

Freitag

Deftiges Zwiebel-Pfefferfleisch vom Jungrind
mit Semmelknödel und Salatschüsserl
7,50 €

Partyservice

Wir machen Partyservice aller Art - vom Buffet bis zur kompletten Planung
Mehr Infos finden Sie unter dem Link "Partyservice"
 

Nachspeise der Woche

Braune Mousse au Chocolate mit Himbeeren-Konfit im Becher 7 4,50 €

Leckere Speisen zum Auswählen

Pikante Currywurst mit Pommes frites 6 7,50 €
Schweineschnitzel gebacken mit Zitrone, Ketchup,
Pommes frites und Salat
7 10,50 €
Teufelstoast "Kantine" leicht pikant" vom Schweinelendchen,
mit Pommes frites und Salat
10,50 €
Schweine Cordon Bleu mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln
oder Pommes frites und Salat
6,7 12,50 €
Frisches Zanderfilet auf bunten Gemüsen, Zitronensauce
und Butterkartoffeln
7 12,50 €
Hausgemachte Nudel-Pralinen "Veggie" mit
Rote Beete-Ricotta gefüllt, Tomaten-Parmesan-
Knoblauchbutter, dazu Salatschüsserl
7 10,50 €




,
Zusatzstoffe  
1 - Farbstoffe 5 - geschwefelt  
2 - Konservierungsstoffe 6 - Phosphat  
3 - Antioxidationsmittel 7 - Milcheiweiß  
4 - Geschmacksverstärker 8 - geschwärzt  
Die Allergene und Zusatzstoffe sind nach Anfrage einsehbar!