Wochenkarte

Von Montag bis Freitag verwöhnen wir Sie mittags mit unserer besonderen Abo-Karte.

Sie können täglich aus drei verschiedenen Gerichten wählen.

Alle Speisen werden natürlich für Sie frisch zubereitet.

Die Wochenspeisekarte können Sie auch als pdf-Datei downloaden.
Klicken Sie dafür bitte hier


Wochenkarte 15.04. - 19.04.2024


Alle Gerichte können sie bei uns selbst abholen.

Damit Sie nicht lange warten müssen bitten wir Sie,
Ihre Bestellung vorab telefonisch bei uns abzugeben.
Sie erreichen uns unter: 08631/188785

Wir kochen für Sie von:
Montag bis Freitag von 11.00 - 14.00 Uhr
Samstag, und Sonntag geschlossen

Wir freuen uns auf zahlreiche Bestellungen

Euer Team vom Restaurant Kantine




"Abo - Salat"

Kleine Salatschüssel 7 4,50 €

"Abo - Suppe"

Spargelcremesuppe mit Croutons 4,50 €

"Wochen-Salat"

Salatschüssel "New Orleans" Bunte Salate
mit Hot Buffalo Chicken Wings, Americandressing
und Weißbrot
9,70 €

Montag

Schaschlik Pfanne mit Paprika, Speck, Zwiebeln,
Butterreis und Salatschüsserl
9,70 €

Dienstag

Heimischer Rinder-Sauerbraten mit buntem Ofengemüse
und Kartoffelknödel
9,70 €

Mittwoch

Hähnchenbrustfilet im Cornflakes Mantel
mit Cocktailsauce und Kartoffel-Radieserlsalat
9,70 €

Donnerstag

Teufelstoast vom Schweinelendchen mit Jalapeños
und Pommes frites
9,70 €

Freitag

"Spargel-Rösti" Zartes Schweinefilet mit Spargelragout
und Käse überbacken
9,70 €

Partyservice

Wir machen Partyservice aller Art - vom Buffet bis zur kompletten Planung
Mehr Infos finden Sie unter dem Link "Partyservice"
 

Leckere Speisen zum Auswählen

"Fitness Salat" Frühling Salate bunt garniert
mit Joghurt-Dressing, gebratene Putenstreifen, dazu Weißbrot
12,50 €
Pikante Currywurst mit Pommes frites 6 9,70 €
Schweineschnitzel gebacken mit Zitrone, Ketchup,
Pommes frites und Salat
7 12,50 €
Teufelstoast "Kantine" leicht pikant vom Schweinelendchen,
mit Pommes frites und Salat
12,50 €
Schweine Cordon Bleu mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln
oder Pommes frites und Salat
6,7 14,50 €
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit Rotweinsauce,
Bratkartoffeln und Salat
18,50 €
Gebratenes Zanderfilet mit Tomaten-Knoblauch-
Zitronenbutter, dazu Schwenkkartoffeln
16,50 €
"Lust auf ne Flotte Nudel" Gefüllte Nudeltascherl
mit Spargel-Pecorinokäse, Parmesanbutter und Salatschüsserl
13,50 €
Frischer Bayrischer Stangen-Spargel mit Sauce Hollandaise,
gekochtem Landschinken, dazu Schwenkkartoffeln
16,50 €




,
Zusatzstoffe  
1 - Farbstoffe 5 - geschwefelt  
2 - Konservierungsstoffe 6 - Phosphat  
3 - Antioxidationsmittel 7 - Milcheiweiß  
4 - Geschmacksverstärker 8 - geschwärzt  
Die Allergene und Zusatzstoffe sind nach Anfrage einsehbar!